
La nostra storia
Il Bon Parej apre il 15 gennaio del 2017, dopo un’importante ristrutturazione che ha rivoluzionato il locale. Gli spazi sono gli stessi de Il Barolo, storico ristorante degli anni ’70/’80, molto conosciuto per la finissima e la cucina piemontese. Le mura erano già di proprietà del papà di Anna, che ha dato vita al Bon Parej per coltivare la sua passione per la cucina. A fine 2020 sono iniziati i lavori per ampliare il locale. Nella nuova parte troveremo, oltre che nuovi posti a sedere, il laboratorio per la pasta fresca e la pasticceria. Il Bon Parej non si ferma mai.
La nostra storia
Il Bon Parej apre il 15 gennaio del 2017, dopo un’importante ristrutturazione che ha rivoluzionato il locale. Gli spazi sono gli stessi de Il Barolo, storico ristorante degli anni ’70/’80, molto conosciuto per la finissima e la cucina piemontese. Le mura erano già di proprietà del papà di Anna, che ha dato vita al Bon Parej per coltivare la sua passione per la cucina. A fine 2020 sono iniziati i lavori per ampliare il locale. Nella nuova parte troveremo, oltre che nuovi posti a sedere, il laboratorio per la pasta fresca e la pasticceria. Il Bon Parej non si ferma mai.

Le Valli di Lanzo scendono in Piazza
Portiamo in tavola le tradizioni, le storie, i profumi e i sapori delle nostre Valli e delle nostre Montagne, con la passione e la qualità che da sempre ci contraddistinguono. Il Bon Parej è il ristorante che fa per te se desideri gustare un buon piatto di polenta, un bollito accompagnato dalle sue salse o un piatto di semplici e intramontabili plin con burro e salvia.

Tradizione
I ricordi di quando ci svegliavamo al mattino con un profumo irresistibile che arrivava dalla cucina. I ricordi dei pranzi dalla nonna, che preparava la pasta fresca fatta in casa. Al Bon Parej i piatti nascono guidati dalle emozioni, ci piace farvi vivere l’esperienza della cucina “di una volta”, semplice ma allo stesso tempo indimenticabile.

Materie prime
Tutti i nostri prodotti sono rigorosamente a chilometri (quasi) zero per offrirvi la migliore qualità e supportare le attività locali delle nostre Valli. Ci affidiamo al ''Caseificio Valli di Lanzo'' e a ''La Capra e La Panca'' per i formaggi, al ''Salumificio Vallino'' per i salumi e alla ''Troticoltura delle Sorgenti'' per il salmerino.

Nel centro di Torino
Il ristorante Bon Parej si trova nel cuore di Torino, all’angolo con la centralissima Piazza Vittorio Veneto. Una location suggestiva in uno dei quartieri più belli del capoluogo sabaudo, un pizzico di Valli di Lanzo a pochi passi dal fiume Po. Un locale caldo e accogliente per un pranzo o una cena in compagnia.