Image Alt

Il menù del Bon Parej

Ogni settimana un nuovo menù

Ci piace offrirvi sempre i migliori prodotti, per questo ogni settimana variamo il nostro menù in base alla stagionalità e alla qualità delle materie prime. Tranquilli però, i grandi classici della cucina piemontese non mancheranno mai.

Cucina


  • Antipasti
  • Tris di flan: zucca, topinambur e cardo
    € 13,00
    accompagnati con crema di toma di Lanzo
  • Capounet come una volta
    € 12,00
    e cipolla ripiena
  • Peperoni arrostiti al forno
    € 10,00
    con la loro bagna caoda
  • Carpaccio di Fassona
    14,00 €
    con antipasto di verdura della nonna
  • Vitello tonnato
    € 14,00


  • Primi
  • Risotto di casareale con fonduta
    € 12,00
  • Gnocchi di patate viola
    € 12,00
    con la fonduta
  • Cisrà: zuppa di ceci e fagioli
    € 12,00
    con puntine di maiale
  • I nostri tajarin all’uovo con funghi porcini trifolati
    € 13,00


  • Secondi
  • Fritto misto dolce e salato:
    € 14,00
    - funghi, cavolfiore e carciofo - mela, semolino e amaretto
  • Trippa in umido
    € 13,00
  • Petto d’anatra flambato al marsala o vino rosso
    € 15,00
  • Arrosto della vena al Barbaresco
    € 15,00
    con purea di patate
  • Bollito misto piemontese di vicciola
    € 18,00


  • Specialità
  • Insalatona Bon Parej
    € 10,00
  • Tagliere di salumi
    € 10,00
    delle Valli di Lanzo
  • Tagliere di formaggi
    € 10,00
    delle Valli di Lanzo
  • Zabaione
    € 9,00
  • Sottofiletto
    € 15,00
    di fassona
  • Filetto
    € 20,00
    di fassona
  • Bagna caoda
    € 14,00
    con verdure
  • Polenta concia
    € 10,00
  • Polenta normale
    € 7,00
  • Tomini al verde
    € 8,00
  • Acciughe al verde
    € 10,00
  • Tagliere di salumi e formaggi
    € 10,00
  • Battuta di vicciola
    € 18,00
  • Uovo poché
    € 12,00
    con insalata di toma


  • Contorni
  • Insalate miste
    € 7,00
  • Verdure di stagione
    € 6,00
  • Dolci
  • Dolci della casa
    Da 6,50€ a 9,00€

Coperto 2,00€

*i prodotti contrassegnati potrebbero essere surgelati

Allergeni

Lorem ipsum: dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Lorem ipsum: dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Lorem ipsum: dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Lorem ipsum: dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Lorem ipsum: dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Lorem ipsum: dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Lorem ipsum: dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.